Биточки рыбные

Биточки рыбные

2

Филе трески (камбалы, сома, карпа) без кожи и костей нарезать кусками, посыпать солью и перцем. Добавить мелко нарубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку. Из массы сформовать тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в сухарях. Жарить на растительном или топленом масле.

Биточки можно приготовить и без панирования. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
лук репчатый 100 г
яйца 1 шт.
сухари молотые 80 г
масло растительное 50 г
или масло сливочное 50 г
укроп по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru