Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски и посолить. Зелень и лук измельчить. Филе вместе с зеленью пропустить через мясорубку.
Из полученного рыбного фарша сформовать тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях. Разогреть на сковороде масло и обжарить биточки с обеих сторон.
Готовые биточки полить томатным соусом и подавать на стол с картофельным пюре или отварным картофелем.
судак 100 г |
или треска 100 г |
или окунь морской 100 г |
лук репчатый 15 г |
сухари молотые 10 г |
масло растительное 15 г |
соус томатный 50 г |
яйца 0.25 шт. |
зелень петрушки 3 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru