Биточки рыбные

Биточки рыбные

Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски и посолить. Зелень и лук измельчить. Филе вместе с зеленью пропустить через мясорубку.

Из полученного рыбного фарша сформовать тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях. Разогреть на сковороде масло и обжарить биточки с обеих сторон.

Готовые биточки полить томатным соусом и подавать на стол с картофельным пюре или отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 100 г
или треска 100 г
или окунь морской 100 г
лук репчатый 15 г
сухари молотые 10 г
масло растительное 15 г
соус томатный 50 г
яйца 0.25 шт.
зелень петрушки 3 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru