Размочить и тщательно отжать булочку. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу и сладкий перец, натереть на терке корень сельдерея, мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и яйцо. Посолить, поперчить. Сформовать биточки, вдавив в них нарезанный маленькими кусочками сыр, обвалять в муке и обжарить на масле сначала на сильном огне, а затем по 5 мин. с каждой стороны на слабом.
булочка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
мясо рубленое 500 г |
яйца 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
корень сельдерея 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
перец сладкий 1 шт. |
кукуруза консервированная 100 г |
сыр тёртый 150 г |
масло растительное для жарки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru