Биточки с овощами

Биточки с овощами

4

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом. Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
хлеб пшеничный черствый 100 г
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
кукуруза консервированная 150 г
сыр твердый 150 г
масло растительное для жаренья сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru