Приготовленную массу в биточков обжаривают. (2 шт.) отварным, поливают «Мадера луком» маслом.
соуса « с ». Мелко репчатый пассеруют, винный, перец, лавровый . Затем вино () и няют готовым соусом, 10 мин доводят готовности.
Для котлетной массы: |
говядина 19-122 г |
хлеб 44-10 г |
свинина 7-12 г |
лук 57-12 г |
масло 79-15 г |
вода 16-12 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Гарнир: |
картофель 56-150 г |
соус "Мадера с луком" 18-50 г |
Для соуса "Мадера с луком": |
лук 71-357 г |
уксус 46-75 г |
масло 16-45 г |
вино 58-50 г |
соус красный (основной) 54-800 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru