Биточки в луковом соусе.

Биточки в луковом соусе.

Приготовленную массу в биточков обжаривают. (2 шт.) отварным, поливают «Мадера луком» маслом.

соуса « с ». Мелко репчатый пассеруют, винный, перец, лавровый . Затем вино () и ­няют готовым соусом, 10 мин доводят готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для котлетной массы:
говядина 19-122 г
хлеб 44-10 г
свинина 7-12 г
лук 57-12 г
масло 79-15 г
вода 16-12 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Гарнир:
картофель 56-150 г
соус "Мадера с луком" 18-50 г
Для соуса "Мадера с луком":
лук 71-357 г
уксус 46-75 г
масло 16-45 г
вино 58-50 г
соус красный (основной) 54-800 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru