Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)

5

Готовим массу, которой в руками биточки, их сухарях обжариваем сковороде полуготовности.

рассыпчатую кашу, ее пассерованным пюре сливочным, выкладываем смазанную, сверху жаренные полуготовности, заливаем соусом, тертым и .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (котлетное мясо) 54-400 г
или свинина (котлетное мясо) 90-400 г
или баранина (котлетное мясо) 91-400 г
хлеб 38-100 г
вода 50-120 г
или молоко 73-120 г
сухари 30-50 г
жир 28-30 г
рис 29-250 г
вода 93-500 г
маргарин 75-50 г
томат- 78-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
соус 65-500 г
сыр (тертый) 91-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru