Готовим массу, которой в руками биточки, их сухарях обжариваем сковороде полуготовности.
рассыпчатую кашу, ее пассерованным пюре сливочным, выкладываем смазанную, сверху жаренные полуготовности, заливаем соусом, тертым и .
говядина (котлетное мясо) 54-400 г |
или свинина (котлетное мясо) 90-400 г |
или баранина (котлетное мясо) 91-400 г |
хлеб 38-100 г |
вода 50-120 г |
или молоко 73-120 г |
сухари 30-50 г |
жир 28-30 г |
рис 29-250 г |
вода 93-500 г |
маргарин 75-50 г |
томат- 78-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус 65-500 г |
сыр (тертый) 91-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru