Биточки

Биточки

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 ст. ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец, лук, все взбить до однородной консистенции. Из массы сформовать круглые биточки, запанировать в муке и пожарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности. Подавать с картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 500 г
хлеб белый черствый 2 ломтя
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
жир по вкусу
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru