Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 ст. ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец, лук, все взбить до однородной консистенции. Из массы сформовать круглые биточки, запанировать в муке и пожарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности. Подавать с картофельным пюре.
фарш свиной 500 г |
хлеб белый черствый 2 ломтя |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
жир по вкусу |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru