Предлагаю вкуснейшую начинку для блинчатых пирожков. Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!
Для блинов (20 шт.): |
Яйца - 4 шт. |
Масло сливочное - 50 г |
Молоко - 500 мл |
Мука - 250 г |
Соль - 1 щепотка |
Для начинки: |
Моцарелла - 200 г |
Ветчина - 200 г |
Лук - 1/2 шт. |
Домашние колбаски сырые - 200 г |
Грибы в масле - 200 г |
Соль |
Перец |
Для соуса бешамель: |
Масло сливочное - 50 г |
Мука - 50 г |
Молоко - 500 мл |
Соль |
Мускатный орех |
Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло и молоко, постепенно добавить просеянную муку.
Обжариваем лук кубиками и домашние колбаски, я использую масло в котором находятся грибочки. Добавляем грибы, у меня шампиньоны в масле, вы можете использовать и другие грибы по вашему вкусу. Солим, перчим и тушим 10 мин.
Готовим соус бешамель: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, всыпаем муку, тщательно размешиваем. Вливаем теплое молоко и доводим до кипения, все время размешивая! Соль, мускатный орех. Варим буквально 5 мин. на очень маленьком огоньке, размешивать постоянно. Теперь смешиваем начинку: ветчину, моцареллу, колбаски с грибами и бешамель.
Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем их конвертиками. Форму с блинчиками помещаем в духовку при 180 градусах на 15 мин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru