На разогретой и смазанной жиром сковороде испеките 5- 6 тонких блинов из жидкого пресного теста. В кастрюлю или в форму (диаметр примерно такой же, как у сковородки), смазанную маслом и посыпанную сухарями, положите блин, на него тонким слоем начинку (мелко нарезанные яблоки, смешанные по вкусу со сливочным маслом, сахарным песком и корицей). Потом снова блин, начинку и так далее. На верхний блин положите слой взбитых с сахаром белков. Края блинов смажьте яичным желтком. Запекайте в духовке, подавайте каравай холодным, нарезав его ломтями.
тесто жидкое пресное сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
сухари белые сколько уйдет |
яблоко сколько уйдет |
сахар по вкусу |
корица по вкусу |
яйца сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru