Блинчики из «грибного» теста

Блинчики из «грибного» теста

Смешать яйца с сахаром, содой и солью, добавить половину нормы молока. Муку высыпать в кастрюлю, осторожно ввести смесь, хорошо вымешать и влить остальное молоко, добавить в него грибы, зелень и немного растительного масла. На смазанной растительным маслом хорошо разогретой сковороде выпечь блинчики и подать к столу со сметаной. Начинку можно сделать из картофельного пюре с жареным луком, завернуть ее в блинчики, обжарить и подать в таком виде.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные пропущенные через мясорубку 300 г
зелень укропа мелкорубленая 1 ст. ложка
мука 2 стакана
молоко 2 стакана
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
масло растительное для жарки 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru