Блинчики из яиц и грибов

Блинчики из яиц и грибов

4

Грибы, лук и копченую корейку пропускают через мясорубку, тушат, охлаждают. Все продукты перемешивают и на сковороде в растительном масле жарят маленькие блинчики. В качестве гарнира подают салат из помидоров или овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 96-200 г
яйца 83-4 шт.
мука 68-2 ст. ложки
мука 46-4 ст. ложки
молоко 14-1 стакан
корейка копченая 17-50 г
луковицы 39-1 шт.
соль по вкусу
масло сколько уйдет

Грибы, и корейку через, тушат,. Все перемешивают на в масле маленькие. В гарнира салат помидоров овощной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru