Блинчики капустные с яйцом и яблоком

Блинчики капустные с яйцом и яблоком

Приготовление фарша. Капусту нарезать мелкой соломкой, обжарить на жире, обжарить ее. Затем добавить в нее нарезанный укроп, сваренные вкрутую рубленые яйца, перец, соль, сок винограда кислого (или ревеня) и тертое свежее яблоко.

Приготовление блинчиков. Приготовить тесто для блинчиков из указанных в рецептуре компонентов. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их с одной стороны. На обжаренную сторону каждого блина положить фарш и завернуть в виде пирожка. Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
капуста белокочанная 600 г
масло сливочное 160 г
или маргарин 160 г
яйца 2 шт.
яблоко 1 шт.
сок виноградный 2-3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
Для льезона:
яйца 1 шт.
мука 2 ч. ложки
молоко 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
Для блинчиков:
мука 250 г
яйца 2 шт.
молоко 125 г
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru