Приготовление фарша. Капусту нарезать мелкой соломкой, обжарить на жире, обжарить ее. Затем добавить в нее нарезанный укроп, сваренные вкрутую рубленые яйца, перец, соль, сок винограда кислого (или ревеня) и тертое свежее яблоко.
Приготовление блинчиков. Приготовить тесто для блинчиков из указанных в рецептуре компонентов. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их с одной стороны. На обжаренную сторону каждого блина положить фарш и завернуть в виде пирожка. Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон.
Для фарша: |
капуста белокочанная 600 г |
масло сливочное 160 г |
или маргарин 160 г |
яйца 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
сок виноградный 2-3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для льезона: |
яйца 1 шт. |
мука 2 ч. ложки |
молоко 3 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Для блинчиков: |
мука 250 г |
яйца 2 шт. |
молоко 125 г |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru