Растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить, постоянно помешивая, фарш, добавить порезанный лук и порубленные шампиньоны. Посолить и тушить до выпаривания жидкости. Для соуса сливочное масло растопить, обжарить в нем муку, добавить сливки, перец, мускатный орех, соль, тщательно перемешать и готовить до консистенции густой сметаны. Смешать начинку с соусом, выложить на блинчики и свернуть каждый в виде конверта. Выложить блинчики в смазанную маслом сковороду, положить сверху по кусочку сыра и помидора, скрепить зубочистками и запечь в духовке.
блинчики 6 шт. |
лук 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шампиньоны 200 г |
фарш говяжий 100 г |
соль по вкусу |
сыр 100 г |
помидоры 2 шт. |
Для соуса: |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 0.5 ст. ложки |
сливки 100 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru