Блинчики «оригинальные»

Блинчики «оригинальные»

Растопить в сково­роде сливочное масло, слегка обжарить, постоян­но помешивая, фарш, добавить порезанный лук и порубленные шампиньоны. Посолить и тушить до выпаривания жидкости. Для соуса сливочное масло растопить, обжарить в нем муку, добавить сливки, перец, мускатный орех, соль, тщательно перемешать и готовить до консистенции густой сметаны. Смешать начинку с соусом, выложить на блинчики и свернуть каждый в виде конверта. Вы­ложить блинчики в смазанную маслом сковоро­ду, положить сверху по кусочку сыра и помидора, скрепить зубочистками и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики 6 шт.
лук 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
шампиньоны 200 г
фарш говяжий 100 г
соль по вкусу
сыр 100 г
помидоры 2 шт.
Для соуса:
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 0.5 ст. ложки
сливки 100 мл
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru