Блинчики с абрикосовой начинкой

Блинчики с абрикосовой начинкой

4

Смешать муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Вбить яйца в молоко и хорошо взбить до получения однородной массы. Растопить масло. Выпекать блины до золотистого цвета. Выложить блин на блюдо, намазать его медом, сверху—абрикосы. Затем еще один блин намазать медом, сверху — третий блин, выложить на него абрикосы. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами. Время приготовления — 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 125 г
сухари панировочные 125 г
соль 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
молоко 0.5 л
крупа овсяная 6 ст. ложек
масло по вкусу
или маргарин по вкусу
мёд по вкусу
абрикосы консервированные 400 г
пудра сахарная по вкусу
мята листья свежие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru