Смешать муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Вбить яйца в молоко и хорошо взбить до получения однородной массы. Растопить масло. Выпекать блины до золотистого цвета. Выложить блин на блюдо, намазать его медом, сверху—абрикосы. Затем еще один блин намазать медом, сверху — третий блин, выложить на него абрикосы. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами. Время приготовления — 30 минут.
мука 125 г |
сухари панировочные 125 г |
соль 1 ч. ложка |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 л |
крупа овсяная 6 ст. ложек |
масло по вкусу |
или маргарин по вкусу |
мёд по вкусу |
абрикосы консервированные 400 г |
пудра сахарная по вкусу |
мята листья свежие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru