Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шампиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тонкими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук нарезать и поджарить отдельно. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.

Испечь тонкие блины. На поджаренную сторону каждого блина положить грибной фарш и завернуть его. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле с обеих сторон. Поместить в духовку на 5—6 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики 400 г
грибы свежие 400 г
лук 120 г
соус 100 г
яйца 4 шт.
хлебная крошка 80 г
масло топлёное 60 г
сметана 120 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru