Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шампиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тонкими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук нарезать и поджарить отдельно. Затем соединить, добавить горячий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.
Испечь тонкие блины. На поджаренную сторону каждого блина положить грибной фарш и завернуть его. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле с обеих сторон. Поместить в духовку на 5—6 минут.
блинчики 400 г |
грибы свежие 400 г |
лук 120 г |
соус 100 г |
яйца 4 шт. |
хлебная крошка 80 г |
масло топлёное 60 г |
сметана 120 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru