Соединить молоко, мед и яйцо и перемешать, постепенно добавляя муку с солью, пока не получится однородное жидкое тесто без комков. Дать тесту настояться примерно полчаса. Клубнику очистить, вымыть, сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и испечь на ней два блинчика. Яблочное пюре слегка разогреть, добавить яблочный сок и клубнику, тщательно перемешать. Получившуюся начинку выложить на блинчики и свернуть их трубочками.
молоко до 2% жирности 100 мл |
мука 50 г |
мёд 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
клубника 200 г |
сок лимона 0.5 ст. ложки |
сок яблочный концентрированный 1 ст. ложка |
пюре из яблок 50 г |
сок яблочный 10 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru