Блинчики с мясом или субпродуктами

Блинчики с мясом или субпродуктами

1

яйца, соль, сахар растирают, добавляют холодное молоко, всыпают просеянную муку, смесь перемешивают кондитерским венчиком, периодически подливая остальное молоко, и процеживают. выпекают блинчики на хорошо нагретых сковородах диаметром 24—26 см, обжаривая их с одной стороны. на поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных пирожков, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5—6 минут. подают блинчики по две штуки на порцию, поливают маслом сливочным. для фарша мясо зачищают от сухожилий, нарезают, обжаривают, добавляют бульон и тушат при закрытой крышке до готовности. готовое мясо измельчают на мясорубке, добавляют вареные рубленые яйца, соль, молотый перец, перемешивают и быстро охлаждают. сердце отваривают, измельчают на мясорубке, обжаривают, добавляют рубленые жареные яйца, соль, перец, вымешивают и быстро охлаждают

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 75 г
молоко 185 г
или вода 185 г
яйца 0.5 шт.
сахар 5 г
соль 1.5 г
сало 3 г
говядина 119 г
или баранина 119 г
или козлятина 119 г
или свинина 110 г
или сердце говяжье 126 г
или печень говяжья 132 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru