Блины с печенью - рецепт вкусный, сытный и полезный. Наиболее полезны блины с печенью говяжьей. А самые нежные - блины с печенью куриной.
Очень вкусный, нежный печеночный торт с морковью, луком и сметанным соусом.
Для тех, кто любит печенку!
Люблю нежные блинчики с мясом. Порекомендую доступный вариант - с ливером.
Люблю блинчики, а уж с вкусной начинкой из печенки - тем более. Это просто, но придется повозиться, результат того стоит.
Между печеночными блинами и блинами из печенки, как говорят в Одессе – две большие разницы. Блины из печени — это прокрученная на мясорубке и потом пожаренная печень для печеночных тортов. А в печеночные блины мы добавляем все, что и в остальные блины, и намазывать их потом можем чем угодно.
У этих блинчиков вкусная начинка из печени трески, сыра и орехов.
Этот рецепт блинчиков с печенкой оценят любители печеночки.
На середину блинчика кладут начинку (на обжаренную сторону), заворачивают края блинчика в виде прямоугольника и обжаривают на сковороде.
Начинка из печени. Печень мелко нарезают, обжаривают, измельчают на мясорубке, добавляют мелко рубленый и обжаренный лук, масло, готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и перемешивают.
Смешать яйца с сахаром, солью, содой и 1 стаканом топленого молока. Осторожно ввести смесь в муку. Хорошо вымешать тесто, чтобы не было комочков.
Добавить остальное молоко. Приготовление фарша: лук мелко порезать, смешать со сваренными вкрутую, очищенными и мелко порезанными яйцами, печенью трески, предварительно помятой вилкой. На середину блинчика положить столовую ложку фарша, разровнять. Свернуть блинчик трубочкой, разрезать пополам. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Размоченный белый хлеб, лук и печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйца, специи и муку. Тесто хорошо перемешивают и жарят, как обычные блины. При подаче к столу подают с брусничным или клюквенным вареньем.
Испечь блины, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая следующим фаршем: 1/2 легких и 1/2 печенки телячьей сварить с кореньями, пряностями и солью, вынуть, очень мелко изрубить; распустить 2 ложки масла, поджарить в нем 1 мелко изрубленную луковицу, положить туда же печенку с легкими, поджарить, мешая, прибавить соли, английского и простого перца, мускатного ореха, 4—5 крутых мелко изрубленных яиц, размешать, остудить. Вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо, облить соусом красным.
Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто, испечь блинчики. Подготовленную печень потушить в маргарине, посолить, поперчить. На половину блинчика положить приготовленную начинку и накрыть второй половиной.
Замесите тесто из муки, молока, яиц, растительного масла и соли. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте жиром. Выпекайте блинчики на большом огне.
Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Печень трески измельчите, перемешайте с яйцами и майонезом, поперчите, затем смажьте блинчики горчицей и заверните в них фарш из печени трески. Блюдо подавайте холодным.
яйца, соль, сахар растирают, добавляют холодное молоко, всыпают просеянную муку, смесь перемешивают кондитерским венчиком, периодически подливая остальное молоко, и процеживают. выпекают блинчики на хорошо нагретых сковородах диаметром 24—26 см, обжаривая их с одной стороны. на поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных пирожков, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5—6 минут. подают блинчики по две штуки на порцию, поливают маслом сливочным. для фарша мясо зачищают от сухожилий, нарезают, обжаривают, добавляют бульон и тушат при закрытой крышке до готовности. готовое мясо измельчают на мясорубке, добавляют вареные рубленые яйца, соль, молотый перец, перемешивают и быстро охлаждают. сердце отваривают, измельчают на мясорубке, обжаривают, добавляют рубленые жареные яйца, соль, перец, вымешивают и быстро охлаждают
2024 © Рецепты на JoyCook.ru