Блинчики с начинкой из спагетти, грибов и яиц (по-итальянски)

Блинчики с начинкой из спагетти, грибов и яиц (по-итальянски)

Приготовление соуса: свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, перцем.

Испечь блинчики обычным способом. На каждый блинчик положить приготовленную начинку из спагетти, грибов и яиц, приправленную маслом и сыром.

Свернуть блинчики в виде рулета, уложить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром или брынзой и запечь в духовом шкафу в течение 10—15 мин. Подать к столу горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
Для начинки:
грибы отварные 300 г
спагетти вареные 100 г
яйца 3 шт.
сыр 100 г
или брынза 100 г
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
Для томатного соуса:
помидоры 500 г
масло сливочное 50 г
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.33 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru