Приготовление соуса: свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, перцем.
Испечь блинчики обычным способом. На каждый блинчик положить приготовленную начинку из спагетти, грибов и яиц, приправленную маслом и сыром.
Свернуть блинчики в виде рулета, уложить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром или брынзой и запечь в духовом шкафу в течение 10—15 мин. Подать к столу горячими.
Для теста: |
мука 2 стакана |
молоко 2 стакана |
яйца 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
Для начинки: |
грибы отварные 300 г |
спагетти вареные 100 г |
яйца 3 шт. |
сыр 100 г |
или брынза 100 г |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
Для томатного соуса: |
помидоры 500 г |
масло сливочное 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.33 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru