Влить в кастрюлю I стакан холодного молока, всыпать туда 1 ст. ложку сахара и соль, все перемешать. Затем всыпать муку, постоянно помешивая ложкой, вливая оставшееся молоко.
Разогретую сковородку хорошо смазать маслом и выпекать тонкие блины.
Творог для начинки протереть сквозь сито. Добавить 1 желток, 1 ст. ложку растительного масла. Все хорошо перемешать. На каждый класть творожную массу, заворачивать блинчики конвертами, изгиб смазывать желтком. Подготовленные блинчики обжарить с обеих сторон на масле.
мука пшеничная 2 стакана |
творог 500 г |
сметана 1 стакан |
сахар 0.5 стакана |
молоко 3 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru