Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

1

яйца, соль, сахар растирают, добавляют холодное молоко, всыпают просеянную муку, смесь перемешивают кондитерским венчиком, периодически подливая остальное молоко, и процеживают. выпекают блинчики на хорошо нагретых сковородах диаметром 24—26 см, обжаривая их с одной стороны. на поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных пирожков, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5—6 минут. подают блинчики по две штуки на порцию, поливают маслом сливочным

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 50 г
молоко 125 г
яйца 0.5 шт.
сахар 13 г
соль 0.5 г
шпик (шпиг, шпек) 2 г
или сало 2 г
или масло топлёное 2 г
масло сливочное 10 г
или пудра сахарная 10 г
или сметана 30 г
творог 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru