Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль. С помощью кулинарного венчика приготовить однородную массу теста для блинов и поместить для его охлаждения в холодильник на 10 минут.
Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки.
Разогреть масло на сковороде и испечь блины.
Намазать блины мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой. Украсить листиками мяты.
мука 50 г |
яйца 2 шт. |
молоко 1 стакан |
сахар 1 щепотка |
соль 1 щепотка |
яблоко 4 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
корица по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
сыр мягкий 150 г |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru