В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30—40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных" плоских пирожков.
Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать горячими по 2—3 шт. на порцию. Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30—40 г).
Тесто: |
мука пшеничная 40 г |
молоко 100 г |
яйца 1 шт. |
сахар 3 г |
Для фарша: |
творог 75 г |
сахар 10 г |
яйца 1 шт. |
ваниль по вкусу |
масло топлёное 2 ст. ложки |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru