Блинчики со сладким творогом

Блинчики со сладким творогом

В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30—40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных" плоских пирожков.

Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать горячими по 2—3 шт. на порцию. Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30—40 г).

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука пшеничная 40 г
молоко 100 г
яйца 1 шт.
сахар 3 г
Для фарша:
творог 75 г
сахар 10 г
яйца 1 шт.
ваниль по вкусу
масло топлёное 2 ст. ложки
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru