Приготовить тесто для блинчиков и испечь их, сложив горкой. Очистить, мелко нарезать яблоки и варить их в сахарном сиропе около 10 минут. Вынимая из сиропа, заворачивать яблоки в блинчики следует конвертом. Затем обжарить в сливочном масле до образования золотистой корочки. Подавая на стол, полить шоколадным соусом.
Соус приготавливается так: сгущенное молоко слегка развести кипятком, добавить в него какао (порошок) и тщательно размешать.
мука 1 стакан |
молоко 2 стакана |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яблоко 300 г |
сахар 4 ст. ложки |
соус шоколадный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru