Испечь обыкновенные блины. Замочить изюм в роме. Нагреть яблоки в кастрюльке в течение 10 минут, часто помешивая. Снять с плиты и остудить. Добавить в яблочный соус изюм, предварительно слив ром, сахар и 3 ч. л. желатина. В кипящую воду на 1 минуту опустить тонкие полоски цедры лимона. Выложить начинку ложкой в центр блина, загнуть края. Защипать их, придать блину форму мешочка. Закрепить их тонкой полоской цедры лимона. Обвалять блины в сахарной пудре.
яблоко очистить, разрезать на 4 части 500 г |
ром 3 ст. ложки |
изюм 3 ст. ложки |
сахар 30 г |
желатин 1 ч. ложка |
цедра лимона 1 шт. |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru