Блины ароматные грибные

Блины ароматные грибные

Сухой грибной соус «Магги» развести в теплой воде, распустить в нем дрожжи и растворить сахарный песок. Добавляя небольшими порциями сначала гречневую, затем пшеничную муку, хорошо взбить жидкое тесто, оставить в теплом месте и дать ему подняться. Затем влить в него растительное масло и тщательно перемешать. Пекут блины, разливая тесто мерной ложкой на раскаленную сковородку и обжаривая с обеих сторон. Подавать блины горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
мука гречневая 200 г
яйца 2 шт.
дрожжи свежие 25 г
соус грибной 2 пачки
песок сахарный 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
вода теплая 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru