Блины барские по-английски

Блины барские по-английски

Разделить белки и желтки у 10 куриных яиц. Масло желательно взять подсоленное — 200 г. Смешать масло с желтками и 600 г хорошей муки, соль растереть и мед­ленно развести в смеси сливок или молока. Сильно взбить белки и выложить в тесто, посыпав корицы или лимон­ной цедры. Печь на сковороде. Пропеченные блины скла­дывать один на другой, перемежая их сахарным песком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
масло 200 г
мука 600 г
соль по вкусу
сливки сколько уйдет
или молоко сколько уйдет
корица по вкусу
цедра лимона по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru