Блины голландские

Блины голландские

Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размешать. Испечь блины, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. Поставить в духовку. Облить меренгой из белков и сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное (топленого) 0.33 стакана
желток 3 шт.
сахар 0.33 стакана
мука 50 г
сливки 0.5 стакана
соль по вкусу
белок 6 шт.
варенье по вкусу
Для меренги:
белок 6 шт.
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru