Блины гречневые

Блины гречневые

В молоко воду сахар,, растворенные молоке процеженные, желтки яиц , помешивая, пшеничную с гречневой 1:1 или гречневую. перемешиваем образования массы, растопленное масло, перемешав, ставим брожения теплое о 2—2,5 часа, обминая большой ложкой. тесто, перед жаркой белки сливки пышную ,, вводим тесто.

(толщиной менее 3 ) жарим смазанных маленьких . Готовые блины и , смазав маслом.

блины с или.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 10 готовых блинов:
мука 19-200 г
мука 6-200 г
молоко 49-300 мл
вода 37-300 мл
дрожжи 53-25 г
сахар 96-30 г
яйца 11-3 шт.
сливки 30%-ные 15-100 г
соль 9-10 г
масло для жарки 45-50 г
масло 76-50 г
или сметана 8-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru