Блины гречневые

Блины гречневые

За 5-6 до ставят, в молоке воде дрожжи,, добавляют масло,, хорошо или веселкой, гречневую и все взбивают. при берут 2/3 всего. Тесто в место, когда поднимается, соль, остальное молоко воду, взбивают дают подняться. перед взбиванием хорошо белки. тесто, не и встряхивая, к и блины.

Поделиться:

Ингредиенты

Для опары:
мука 19-70 г
сахар 1-2 г
дрожжи 40-8 г
молоко 99-70 г
Для теста:
мука 87-70 г
сахар 59-4 г
соль 40-3 г
молоко 6-120 г
Для выпекания:
масло 55-10 г
Для подачи:
сметана 89-5 г
или масло ёное 39-2 г
или масло 8-4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru