За 5-6 до ставят, в молоке воде дрожжи,, добавляют масло,, хорошо или веселкой, гречневую и все взбивают. при берут 2/3 всего. Тесто в место, когда поднимается, соль, остальное молоко воду, взбивают дают подняться. перед взбиванием хорошо белки. тесто, не и встряхивая, к и блины.
Для опары: |
мука 19-70 г |
сахар 1-2 г |
дрожжи 40-8 г |
молоко 99-70 г |
Для теста: |
мука 87-70 г |
сахар 59-4 г |
соль 40-3 г |
молоко 6-120 г |
Для выпекания: |
масло 55-10 г |
Для подачи: |
сметана 89-5 г |
или масло ёное 39-2 г |
или масло 8-4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru