Грибы мелко шинкуют, свежие грибы тушат в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто и заправляют его. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов. Блины обжаривают с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Таким образом грибы остаются внутри блинов.
К блинам подают сметану и салат из сырой тертой моркови.
грибы свежие 300 г |
или грибы отварные 150 г |
мука 2 стакана |
молоко 1.5-2 стакана |
яйца 1-2 шт. |
соль по вкусу |
жир для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru