Блины из грибов

Блины из грибов

Грибы мелко шинкуют, свежие грибы тушат в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто и заправляют его. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов. Блины обжаривают с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Таким образом грибы остаются внутри блинов.

К блинам подают сметану и салат из сырой тертой моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 300 г
или грибы отварные 150 г
мука 2 стакана
молоко 1.5-2 стакана
яйца 1-2 шт.
соль по вкусу
жир для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru