Блины пышные

Блины пышные

На всю ночь поставить тесто из пшеничной муки подходить, замесив его из 1/2 л воды и дрожжей. Утром пе­ремешать тесто, всыпав гречневую муку (можно ее заменить смесью для детского питания с гречкой), соль, дать тесту постоять в течение часа, чтобы оно подошло, вы­лить подогретое молоко в массу, все смешать, снова дать тесту постоять, чтобы оно подошло, и тогда можно печь.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5 л
дрожжи 2 ч. ложки
мука пшеничная 400 г
мука гречневая 200 г
молоко 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru