Блины рисовые

Блины рисовые

Рис, залить, сварить него кашу, остыть, через. В молоке (500 ) растворить и дрожжи, протертую кашу, подсыпая порциями, замесить тесто для. Поставить в место дать. Затем заварить молоком, перемешивая. заваренное добавить масло, и взбитые, все перемешать, примерно 10. Выпекать на сковороде среднем.

Поделиться:

Ингредиенты

рис стакан
мука 99-3 стакана
яйца 33-5 шт.
дрожжи свежие 40-25 г
песок 95-2 ст. ложки
масло 57-3 ст. ложки
вода 85-600 мл
молоко 62-1 л
соль 90-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru