Нарубленные грибы тушат в масле вместе с луком, смешивают со сметаной и зеленью, заправляют. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто. Блины жарят без грибов. Готовые блины целиком покрывают тонким слоем грибов и сворачивают рулетом.
грибы 59-300 г |
или грибы 7-150 г |
мука 30-2 стакана |
молоко 14-2 стакана |
яйца 83-2 шт. |
соль по вкусу |
жир для жарки сколько уйдет |
луковицы 32-1 шт. |
масло 80-1 ст. ложка |
сметана 8-2 ст. ложки |
зелень измельченная по вкусу |
Нарубленные тушат масле , смешивают сметаной зеленью,. Из, молока яиц блинное. Блины без. Готовые целиком тонким грибов сворачивают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru