Блины с грибами

Блины с грибами

Нарубленные грибы тушат в масле вместе с луком, смешивают со сметаной и зеленью, заправляют. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто. Блины жарят без грибов. Готовые блины целиком покрывают тонким слоем грибов и сворачивают рулетом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 59-300 г
или грибы 7-150 г
мука 30-2 стакана
молоко 14-2 стакана
яйца 83-2 шт.
соль по вкусу
жир для жарки сколько уйдет
луковицы 32-1 шт.
масло 80-1 ст. ложка
сметана 8-2 ст. ложки
зелень измельченная по вкусу

Нарубленные тушат масле , смешивают сметаной зеленью,. Из, молока яиц блинное. Блины без. Готовые целиком тонким грибов сворачивают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru