Блины с грибами

Блины с грибами

Смешать яйца, соль и часть молока, осторожно влить в муку, хорошо вымешать, чтобы не было комков. Добавить остальное молоко, соду. Хорошо вымешать и выпекать блины. Приготовление фарша: отдельно поджарить лук на сливочном масле. Грибы перебрать, промыть, мелко порезать и жарить на сковороде с добавлением сливочного масла и сметаны в течение 10 мин. Посолить, добавить пережаренный лук, соль, жарить еще 5 мин., добавить перец, зелень. На середину блинчика уложить тонким слоем грибной фарш, загнуть два противоположных конца блинчика в середину и туго скатать в трубочку. Блины обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
молоко 3 стакана
яйца 2 шт.
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для фарша:
грибы 500 г
луковицы большая 2 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru