Блины с куриным мясом

Блины с куриным мясом

Растереть яйца с сахаром и солью, добавить 2 стакана сыворотки и осторожно ввести в муку. Хорошо вымешать, чтобы не было комков. Добавить остальную сыворотку, соду, влить растительное масло. Сковороду хорошо прогреть, влить 10 г растительного масла, налить теста в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Блинчики обжарить с обеих сторон. Для последующих блинчиков масло можно не добавлять. Приготовление фарша: пожарить лук на сливочном масле, добавить перекрученное на мясорубке мясо, смешать все, добавить перец, зелень, влить бульон.

На приготовленный блинчик положить 1 ст. л. куриного фарша. Свернуть блинчик конвертом, обжарить на сливочном масле. Подать к столу, по желанию полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для блинов:
мука 4 стакана
сыроежки свежие 4 стакана
яйца 3 шт.
сода 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло растительное рафинированное 100 г
Для фарша:
мясо куриное отварное 500 г
луковицы большая 1 шт.
масло сливочное 50 г
бульон 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru