Простой, но в то же время очень вкусный рецепт блинов с мясом и творогом. На даче летом, к чаю - самое то!
Молоко - 750 мл |
Яйца - 5 шт. |
Масло сливочное - 150 г |
Минеральная вода - 250 мл |
Соль - 1 ч.л. |
Сахар - 5 ст.л. |
Мука - 400 г |
Говядина отварная - 400 г |
Лук репчатый (пассерованный) - 2 шт. |
Творог (9%) - 300 г |
Творожная масса - 100 г |
Масло растительное - 50 мл |
5. Для мясной начинки вареную говядину с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить бульон и перемешать.
6. Приготовить творожную начинку. Перемешать творог, творожную массу, яйцо и сахар по вкусу.
7. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки - мясной и творожной. Свернуть блины в трубочку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru