Блины с мясом и творогом

1 час

Простой, но в то же время очень вкусный рецепт блинов с мясом и творогом. На даче летом, к чаю - самое то!

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 750 мл
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Минеральная вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 400 г
Говядина отварная - 400 г
Лук репчатый (пассерованный) - 2 шт.
Творог (9%) - 300 г
Творожная масса - 100 г
Масло растительное - 50 мл

Фото рецепт

1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, 4 желтка и растопленное сливочное масло.


2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.


3. Взбитые белки 4-х яиц ввести в тесто и размешать вилкой. Добавить минеральную воду.


4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде, смазанной маслом, выпечь тонкие блины.


5. Для мясной начинки вареную говядину с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить бульон и перемешать.


6. Приготовить творожную начинку. Перемешать творог, творожную массу, яйцо и сахар по вкусу.
7. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки - мясной и творожной. Свернуть блины в трубочку.


8. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru