Испечь блины, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая следующим фаршем: 1/2 легких и 1/2 печенки телячьей сварить с кореньями, пряностями и солью, вынуть, очень мелко изрубить; распустить 2 ложки масла, поджарить в нем 1 мелко изрубленную луковицу, положить туда же печенку с легкими, поджарить, мешая, прибавить соли, английского и простого перца, мускатного ореха, 4—5 крутых мелко изрубленных яиц, размешать, остудить. Вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо, облить соусом красным.
На блины: |
молоко 3 стакана |
мука 2 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
масло 100 г |
На фарш: |
печень 0.5 шт. |
легкое телятины 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 4-5 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
орех мускатный по вкусу |
перец простой и английский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru