Блины с печенкой

Блины с печенкой

Испечь блины, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая следующим фаршем: 1/2 легких и 1/2 печенки телячьей сварить с кореньями, пряностями и солью, вынуть, очень мелко изрубить; распустить 2 ложки масла, поджарить в нем 1 мелко изрубленную луковицу, положить туда же печенку с легкими, поджарить, мешая, прибавить соли, английского и простого перца, мускатного ореха, 4—5 крутых мелко изрубленных яиц, размешать, остудить. Вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо, облить соусом красным.

Поделиться:

Ингредиенты

На блины:
молоко 3 стакана
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
масло 100 г
На фарш:
печень 0.5 шт.
легкое телятины 0.5 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 4-5 шт.
масло 1.5 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
перец простой и английский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru