Блины с припеком

Блины с припеком

1

с припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. для их приготовления на разогретые и смазанные жиром сковороды положить готовый припек, залить тестом для блинов и жарить как обычно. припеки могут быть

разные: 1.лук репчатый нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета 2.лук зеленый нашинковать и слегка обжарить 3.мякоть любой рыбы припустить, мелко порубить, посыпать солью, перцем, добавить обжаренный лук

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
яйца 8-10 шт.
вода 3 стакана
или молоко 3 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное 2-3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
или лук зелёный 100 г
или рыба мелкая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru