Блины с сабайоном

Блины с сабайоном

Испечь блины, нарезать их полосками в 0,5 вершка шириной, 1,5 фунта масла вскипятить, процедить, опять вскипятить, опустить в него нарезанные блины, мешать, пока не поджарятся, тогда вынуть их дуршлаговой ложкой на решето на пропускную бумагу; когда масло стечет, сложить их в кастрюльку, пересыпая сахаром и корицей, вставить на несколько минут в печь, выложить потом на блюдо, облить сабайоном.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 3 стакана
мука 2 стакана
яблоки квашеные 2 шт.
соль по вкусу
масло 800 г
сахар 0.25 стакана
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru