Блины с яблоками

Блины с яблоками

Испечь блины, поджарить их с обеих сторон, класть в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и кусочками масла, посыпая сахаром, корицей и толченой гвоздикой. Вставить в горячую печь на 1 час, чтобы кругом корочка подрумянилась и подсохла; подавая, выложить осторожно на блюдо. Подать отдельно сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 3 стакана
яблоко большое 6 шт.
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
масло 3-4 ст. ложки
сахар 0.25 стакана
корица по вкусу
гвоздика 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru