Блины с яблоком и сыром

Блины с яблоком и сыром

4

Приготовьте блины по основному рецепту. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром большой противень. Почистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, растопите в ней маргарин. Положите яблоки и тушите, часто мешая, 5 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Разложите блины перед собой, посыпьте половину каждого блина сыром. Сверху сыра положите ломтики яблок Сложите блины пополам, чтобы начинка была закрыта. Положите их на противень. Пеките 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики 8 шт.
яблоко сорта Гольден 2 шт.
маргарин 15 г
или масло сливочное 15 г
сыр груйер тертый 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru