Приготовьте блины по основному рецепту. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром большой противень. Почистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, растопите в ней маргарин. Положите яблоки и тушите, часто мешая, 5 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Разложите блины перед собой, посыпьте половину каждого блина сыром. Сверху сыра положите ломтики яблок Сложите блины пополам, чтобы начинка была закрыта. Положите их на противень. Пеките 5 минут.
блинчики 8 шт. |
яблоко сорта Гольден 2 шт. |
маргарин 15 г |
или масло сливочное 15 г |
сыр груйер тертый 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru