Блины творожные

Про блины с творогом знают все. А я предлагаю приготовить блины из творога...

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 350 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. ложки
Творог - 250 г
Мука - 150 г
Сода - 0,25 ч. ложки
Уксус - 0,25 ч. ложки
Масло сливочное - Масло сливочное - 25 г

Фото рецепт

Как приготовить блины творожные:

Творог тщательно измельчить блендером. Можно также протереть через сито.


В отдельной миске смешать яйца и сахар. Взбить блендером.


Добавить творог, снова взбить.


Погасить соду уксусом. Добавить в тесто.


Добавить муку и половину молока. взбить.


Продолжать добавлять молоко, взбивая тесто блендером.


Сковороду разогреть. Порцию теста распределить по поверхности сковороды. Выпекаем блин на среднем огне 1,5 минуты.


Затем переворачиваем блин и выпекаем его с другой стороны еще 1 минуту.


Блины творожные получаются суховатыми, поэтому каждый блин, пока он еще горячий, нужно смазать маслом.


Блины творожные готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru