Блюда из варено-жареного мяса обычного типаI

Блюда из варено-жареного мяса обычного типаI

1

Эти блюда готовят по следующей схеме: Мясо, нарезанное крупными кусками, положить в кипяток и варить до полуготовности, т. е. примерно 1 час. Подготовленную баранину обжарить на масле с луком. Залить процеженным бульоном, добавить остальные продукты и тушить на слабом огне 15-25 минут под крышкой до готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
айва 500 г
лук 3 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
или помидоры 3 шт.
масло сливочное 75 г
зелень 0.5 стакана
сахар 1-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru