Блюдо из мясных обрезков

Блюдо из мясных обрезков

2

Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и нарезанные некрупными дольками. Тушить до мягкости. Добавить нарезанное крупными кусками мясо, сливки и соус, приправить солью и порошком карри и все еще раз протушить. Подать с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

лук средн.величины 1 шт.
яблоко кислое 4 шт.
свинина жареная 200 г
соус 0.5 стакана
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
карри 0.5-0.75 ч. ложки
смалец 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru