Морковь разрезать вдоль, порей нарезать кусочками шириной 2 см, савойскую капусту разделить на мелкие части. Картофель очистить и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, добавить в него овощи, приправить солью и перцем, добавить крупно нарезанный лук и измельченные листики тмина, сверху положить куски мяса или шпика. Залить 3 стаканами воды и тушить в духовке в течение 1 ч.
капуста савойская 1 шт. |
картофель 500 г |
морковь 4 шт. |
лук-порей стебли 4 шт. |
масло растительное смалец или маргарин 3 ст. ложки |
лук большой 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир свиной или шпик сколько уйдет |
тмин 1-2 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru