Грибы замочить на 3 ч, отварить в той же воде и процедить. Добавить в бульон крупу, посолить и варить. Нашинковать грибы и морковь соломкой, мелко нарезать лук и обжарить все в масле. В конце жарки добавить нарезанный помидор. К почти сваренной крупе добавить кубики картофеля и обжаренные грибы. Варить еще 10 мин. Подавать со свежей зеленью и поджаренными хлебцами.
грибы сушёные 50 г |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 2 шт. |
масло растительное сколько уйдет |
перловка 0.33 стакана |
помидоры 1 шт. |
хлебец сколько уйдет |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru