Блюдо с картофелем «Грибники»

Блюдо с картофелем «Грибники»

Грибы замочить на 3 ч, отварить в той же воде и процедить. Добавить в бульон крупу, посолить и ва­рить. Нашинковать грибы и морковь соломкой, мел­ко нарезать лук и обжарить все в масле. В конце жарки добавить нарезанный помидор. К почти сва­ренной крупе добавить кубики картофеля и обжа­ренные грибы. Варить еще 10 мин. Подавать со свежей зеленью и поджаренными хлебцами.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
масло растительное сколько уйдет
перловка 0.33 стакана
помидоры 1 шт.
хлебец сколько уйдет
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru