Приготовить : в 50 сливочного под мелко лук. к пропущенное мясорубку, обжаривать 10 минут, влить, посолить. сти кипения, с и с цами, .
Сварить кочан, вырезать рыжку. глубокую положить шееся, сваренный капусты между стьями фарш. придать первоначальную, полить и пать. Поставить разогретую 200 °С на 30, чтобы подрумянилась.
стол целый и его глазах - он удивлен пре обыкновенного капусты уди вкусное сытное.
мякоть 98-400 г |
сметана 93-200 г |
молоко 85-200 мл |
лук 9-100 г |
масло 97-100 г |
бульон 84-100 мл |
яйца 22-3 шт. |
сухари 29-3 ст. ложки |
капуста 88-1 кочан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru