Бобеле

Бобеле

1 час (подг. 15 минут) 10

Бобеле - запеканка.

в дрожжи, и и на 10-15, пока не подниматься.

большой смешиваем с и продуктами ( лука). крышкой оставляем на подниматься ( времени немного ). Картофельная должна довольно. Если получилась (это от картофеля), немного.

Нагреваем до температуры (160° C). в формы количества лука. по картофельную. Сверху оставшийся лук. 15 минут низкой, доводим до 180° C печем 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 36-50 г
сахар 35-2 ст. ложки
вода теплая 7-0.25 стакана
картофель очищенный и натертый на терке 87-8 шт.
яйца 73-4 шт.
мука 98-3.5 стакана
масло 15-4 ст. ложки
соль 32-1 ч. ложка
перец ёрный 82-0.5 ч. ложки
луковицы крупные, нарезанные обжаренные 10-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru