Бобеле - запеканка.
в дрожжи, и и на 10-15, пока не подниматься.
большой смешиваем с и продуктами ( лука). крышкой оставляем на подниматься ( времени немного ). Картофельная должна довольно. Если получилась (это от картофеля), немного.
Нагреваем до температуры (160° C). в формы количества лука. по картофельную. Сверху оставшийся лук. 15 минут низкой, доводим до 180° C печем 30 минут.
дрожжи 36-50 г |
сахар 35-2 ст. ложки |
вода теплая 7-0.25 стакана |
картофель очищенный и натертый на терке 87-8 шт. |
яйца 73-4 шт. |
мука 98-3.5 стакана |
масло 15-4 ст. ложки |
соль 32-1 ч. ложка |
перец ёрный 82-0.5 ч. ложки |
луковицы крупные, нарезанные обжаренные 10-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru