Бобота

Бобота

Рубленую говядину соединить с мякишем хлеба, предварительно замоченным в воде (молоке), а также с пассерованным в жире репчатым луком, толченым миндалем, щепоткой сахара, соком лимона, одним взбитым яйцом и хорошо размешать. Заправить солью по вкусу. Полученную массу выложить ровным слоем на смазанный жиром противень, залить одним взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу. Готовую боботу подать с пловом или рисом, заправленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
хлеб 50 г
молоко 100 г
лук репчатый 100 г
жир 40 г
миндаль 10 г
яйца 2 шт.
лимон 100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru